ЦЕНЫ НА САЙТЕ АКТУАЛЬНЫ НА 18.12.2018
bool(false)

Как выбрать LED светильник...

В современном мире – в мире тотальной экономии, каждый человек стремится, как можно меньше потреблять электроэнергии. Именно поэтому на смену обычных лампочек пришли светодиодные светильники.

С момента своего появления, светодиодные светильники прошли значительные этапы изменений. От обычных, так сказать, индикаторов, до мощных осветительных приборов. Ими стали освещать не только помещения, но и улицы. Однако увеличение мощности никак не сказалось на экономичности. Светодиодные светильники по-прежнему остаются малоэнергопотребительными. Более того они стали превосходить люминесцентные лампы, а некоторые модели светодиодных светильников стали лидерами в данной сфере.

 

К преимуществам светодиодных светильников можно отнести:

  1. Светодиодные светильники практически не нагреваются. Именно поэтому их безопасно использовать в любых помещениях.
  2. Светодиодные светильники обладают красивым дизайном. Поэтому спектр их использования в декоративных целях довольно широк и разнообразен.
  3. Светодиодные светильники не только экономичны в плане электропотребления, но и также долговечны.
  4. Светодиодные светильники безопасны – не имеют вредных соединений, взрывоопасных колб, не бьются и многое др.
  5. Светодиодные светильники обладают маленькими габаритами и весом. Именно поэтому их можно монтировать в разные формы и под различные размеры конструкций.
  6. Небольшие габариты и вес светодиодных светильников, возможность адаптации под разные формы и размеры. Возможность изготовления весьма узких светильников, не затрудняющих обзор витрины.
  7. Благодаря светодиодным светильникам имеется возможность получать стабильный белый свет с разнообразными оттенками.

КАК ВЫБРАТЬ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК

Решили купить светодиодный светильник, но не знаете, как правильно выбрать? Тогда данный раздел статьи именно для Вас!

 

Градусы Кельвина или как понять по ним оттенок освещения светодиодного светильника

Прежде чем приступить к оформлению заказа, обратите внимание на температуру света. Она у светодиодных светильников измеряется в градусах Кельвина, и означает тип оттенка белого. Как правило, температура света светодиодных светильников лежит в пределах 2700 – 7000К. Самым комфортным для глаз является оттенок белого – теплый, который имеет до 4000 градусов Кельвина. С ростом данной величины белый применяет более холодный оттенок.

Исходя из этого, для квартир отлично подойдут светодиодные светильники, световая температура которых будет лежать в пределах 2200 - 3000К. В коммерческом секторе помещений рекомендуется использовать светильники с более ярким белым цветом и со световой температурой в пределах 3400-4500К. А вот в технических помещениях можно использовать светодиодные светильники с самым большим показателем градусов Кельвина, а именно 6500 и выше.

Люмены или световой поток светодиодных светильников

Следующий показатель, на который необходимо обратить свое внимание при покупке светодиодного светильника – это показатель люмены. Именно люмены говорят о количестве света, который способен излучать светодиодный светильник. Чем больше люменов, тем ярче будет светить светильник данного типа. Однако, следует знать, что на 1 Вт потребляемой мощности светодиодный светильник способен выдать до 75 люменов светового потока. А это довольно отличный показатель, ведь лампа накаливания на 1 Вт выдает в 7 раз меньше светового потока.

Мощность светодиодного светильника

Обычные лампы накаливания, ни для кого не секрет, уже не являются актуальными. Они потребляют много энергии, быстро перегорают, нагреваются, бьются и многое др. Их запросто можно заменить светодиодными светильниками. Но при выборе последних, у потребителя часто возникает замешательство – какую мощность светодиодного светильника необходимо выбрать, что бы уровень света приравнивался к обычной лампе накаливания. Для того чтобы точно Вы смогли подобрать светодиодный светильник, и навсегда отказаться от ламп накаливания или других устаревших источников света, можно пользоваться простой формулой – 10 Ватт светодиодов приравнивается к 100 Ват лампам накаливания.

Напоследок хотим пожелать – удачных покупок с нашим интернет магазином «Электроник»!

О нас

   Интернет-магазин «Электроник» - это место, где каждый украинец сможет выбрать и купить качественные электротовары недорого с доставкой по всей Украине.

Электротовары ищут везде, а покупают у нас !

 

Контакты

Украина, Киев, Софиевская Борщаговка

ЖК «Львовский Маеток"

ул. Сагайдачного 5

(096) 656-33-88

(095) 656-33-88

(044) 333 72 63